Michel a planté une noiseraie de sept hectares et apporte la meilleure attention à ses arbres qu’il bichonne. Il est heureux quand en septembre, le sol se couvre de grosses noisettes. De nombreux convives s’invitent au festin de la Saint-Michel : une saveur qui régale le propriétaire, notre ami l’écureuil et de nombreux compagnons.
Au fil des saisons, il suffit de prendre le temps d’observer la faune et la flore qui vivent ici en symbiose et c’est une richesse qui s’offre à nous.
Marie Ange y cueille des trésors : doucette, pissenlit, rosés des prés… et les cuisine à la table d’hôte : une saveur nature…
Janvier | Février | Mars | Avril | Mai | Juin |
Michel taille les arbres, il rencontre parfois les écureuils | |||||
Juillet | Août | Septembre | Octobre | Novembre | Décembre |
C'est le temps de la récolte à la St Michel |
Apprenez à cuisiner le foie gras du Périgord ou la noisette à l'atelier cuisine du Sud-Ouest ou lors d'un week-end de la ferme
Profitez en été de la piscine et du jardin. Partez en balade dans la noiseraie de la ferme. Découvrez les bastides et châteaux entre Dordogne-Périgord et Lot et Garonne. Séjournez dans notre chambre d'hôtes à la ferme