Recette de Mamie Noisette
-
Etaler la pâte feuilletée au fond du moule et réserver au frais 30 min
- Blanchir les pissenlits triés et lavés dans une eau légèrement salée, les égoutter
- Préchauffer le four à 220 °C (Th7/8)
- Faire suer au beurre les oignons et ajouter les pissenlits en remuant
- Ajouter un peu de crème fraîche. Battre les œufs dans le reste de crème fraîche, et le lait, saler, poivrer
- Garnir le moule en étalant régulièrement la préparation, couper de fromage de chèvre en morceau et le parsemer sur la tarte avec la poudre de noisette.
- Enfourner environ 40 min.
Ingrédients pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
500 g de pissenlits triés et lavés
200 g d'oignons
4 œufs
15 cl de crème épaisse ou crème de soja
15 cl de lait
100 g de fromage de chèvre
60 g de noisettes
30 g de beurre
sel, poivre
Aucun commentaire pour le moment.